Импортозамещение по африкански

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Пожизненный президент африканского государства Мататунга, Мобуту Серенгети Охренети, недавно заявил, что восхищается Россией и президентом Путиным, и также решил проводить политику импортозамещения.

Для начала он категорически отказался есть белых миссионеров, которые пребывают в его страну, и заявил, что он патриот, и пора узнавать на вкус граждан своей страны, которые хоть и менее упитаны, но ничуть не хуже.

А ещё государство решило отказаться от американских истребителей, которые они ранее закупали, чтобы закатывать их на гору и спускать на соседнее государство Тубутутонга, с которым Мататунга воюет уже более двухсот лет.

Президент решил экономить добываемые в стране алмазы, и начать собственное производство самолётов из местных деревьев, наполняя их внутри камнями.

Испытания показали, что первый произведённый самолёт, скатившись с горы, снёс четыре вражеские хижины и не уступает иностранным самолётам.

Президент Охренети так был воодушевлен испытаниями, что подписал Указ о создании НИИ авиации. В течении года планируется не только производить самолёты для себя, но и начать экспорт в другие страны.

Кроме того, глава государства высказался за отказ от импортных автомобилей, и приказал начать собственными силами средства передвижения.
Но на этом новаторские идеи президента Охренети не закончились, он заявил, что его страна должна отказаться от импортного вооружения, и в кратчайшие сроки должна перейти на оружие собственного производства.
Наши новые автоматы ничуть не хуже импортного оружия, а проблем с ними гораздо меньше, и их можно без проблем давать любым обезьянам.

Редакция "Бредовых новостей" будет внимательно следить за успехами Мататунги и его мудрого Президента.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru