Самый богатый бомж России живет на Тверской

четверг, 30 июля 2015 г.

Самый богатый бомж России живет на Тверской
Проведенное нашим агентством журналистское расследование помогло выявить самого богатого бомжа России. Им оказался Сергей Б., контролирующий территорию от Пушкинской площади до Васильевского спуска. По нашим данным, Сергей проживает в огромной квартире на Тверской улице, оформленной как и все его имущество на родственников. Иногда бомж берет выходной и личный водитель отвозит его на дачу на Ильинском шоссе.

Но много отдыхать ему некогда, конкуренция в этом сегменте рынка очень высока. Несколько раз Сергея пытались вытеснить с его территории бомжи прибывшие из других районов Москвы. Поэтому теперь Сергея всегда сопровождают несколько охранников, которые не привлекая внимания всегда прогуливаются недалеко от него. Однако охранники вмешиваются только при нападении конкурентов. Если прохожий даст пинка, пристающему к нему Сергею, они не двигаются с места, так как бомж-миллионер считает это издержками профессии и с мужеством терпит.

Кроме попрошайничества Сергей получает доход от сбора мелочи, которую гости столицы кидают в фонтаны.

Одежду Сергей заказывает исключительно у японской компании, разрабатывающей одежду для специальных подразделений. С помощью интеллектуальной системы управления, казалось бы обычная старая рваная одежда, всегда поддерживает комфортную для Сергея температуру, специальное устройство может моментально создать любой запах от запаха мочи до последних шедевров французских парфюмеров, а система амортизаторов смягчает удар при падении.

Состояние бомжа оценивается более чем в 12 миллионов долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru