Исследователи потустороннего мира: в аду начались беспорядки

пятница, 28 августа 2015 г.

Исследователи потустороннего мира: в аду начались беспорядки
На недавней конференции магов, целителей и экстрасенсов настоящей сенсацией стал доклад ряда исследователей потустороннего мира, которые с помощью своих уникальных способностей впервые проникли в тайны преисподней. 

Оказалось, что сейчас в аду сложилась критическая ситуация: среди грешников нарастает недовольство своим положением, так как большинство руководящих должностей традиционно занимают коренные жители, то есть черти, количество которых сравнительно невелико. Между тем число грешников в аду увеличивается с каждой минутой.

Официальным адским властям множество проблем доставляют грешники с Украины, которые на центральной адской площади организовали Адомайдан, жгут покрышки, пьют горилку, требуют свержения Сатаны и вхождения Ада в Рай. В восточных областях Ада активизировались сепаратисты, которые выгнали чертей и провозгласили Адскую народную республику.

Черти во главе с Сатаной впервые столкнулись с таким мощным системным кризисом, и попросили поддержки у ангелов и самого Бога. Однако в небесной канцелярии в помощи адскому правительству было отказано, но было предложено обратиться за помощью к президенту России Путину. 

По словам главы небесной канцелярии архангела Гавриила, у нынешних российских властей достаточно опыта, а также сил и средств для наведения порядка в Аду. В свою очередь, райское правительство окажет всю необходимую поддержку российскому правительству, тем более, что представители Адомайдана вышли на контакт с Госдепом и ЦРУ. Реакция со стороны президентов США и России на просьбы противоборствующих сторон пока неизвестна.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru