Англичане случайно начали производить танки прямо в России?

суббота, 8 августа 2015 г.

Англичане случайно начали производить танки прямо в России?
Скандал разгорелся на тракторном заводе номер 113, приобретенном недавно англичанами. Сотрудники завода начали сообщать в правоохранительные органы, что завод уже несколько дней вместо тракторов производит танки.

Прибывшие на завод военные и сотрудники спецслужб действительно обнаружили в ангаре с готовой продукцией несколько десятков единиц бронетехники, хотя и старого образца. Производство сразу остановили, а завод оценили военные.

Прибывшие на завод представители английской компании только разводили руками и ничего не могли объяснить. Запахло международным скандалом.

Выяснилось, что завод был приватизирован ещё в девяностых, но собственники решили продать его в прошлом году, так как трактора, которые делали на старом оборудовании мало пользовалась спросом. Тут появилась английская компания - производитель тяжёлой техники. Англичане купили завод и собирались переоборудовать его и начать выпуск техники под своей маркой. Но помешал кризис и было принято решение пока продолжить производство тракторов по старой технологии, что и продолжалось около полугода.

Новый собственник подключил к разгадке известных британских учёных, но они, хотя и сделали попутно несколько важных открытий, не смогли понять, почему на тракторном заводе в итоге получаются танки. 

Англичане опрашивали старых рабочих, поднимали документы и в итоге узнали, что проектированием завода и его запуском руководил инженер Егор Кузьмич Прутиков. Его разыскали в Москве и привезли на завод.

Пенсионер, как хозяин, прошёл по заводу и направился в самый конец одного из цехов. Там располагался огромный рычаг,  над которым была надпись "НЕ ВКЛЮЧАТЬ!". Прутиков поднял рычаг и заявил,  что теперь завод снова будет производить трактора.

Советский инженер пояснил, что завод строили в пятидесятых и руководство страны поставило задачу спроектировать его так, чтобы в случае военной угрозы его можно было быстро перевести на производство военной продукции.

Сейчас завод производит трактора в обычном режиме. Мы попытались взять интервью у гениального инженера, но дома его не застали. Соседка сообщила, что Прутиков переехал на дачу, так как его замучили представители иностранных посольств и международных компаний, которые после истории с заводом предлагают ему работу за любые деньги. Инженер всем ответил отказом, так как работает сейчас над новым изобретением. Возможно мы скоро о нем услышим.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru