В Москве взорвался ядерный ускоритель? (фото, видео)

среда, 12 августа 2015 г.

В Москве  взорвался ядерный ускоритель? (фото, видео)
Как стало известно из некомпетентных источников в окружении нового советника мэра Киева, вчера, 12 августа 2015 года, примерно в 15 часов в Москве, в районе Марьино произошел пожар. По предварительным данным, взрыв произошел в комплексе охлаждения ускорителя и уничтожил полностью комплекс.

«Взрыв прогремел в здании Института физики высоких энергий, где был установлен ускоритель элементарных частиц», – пишут пользователи в Твиттере. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники спасательных отрядов и специальных подразделений.

Позже в Министерстве чрезвычайных ситуаций России объяснили причины происшествия в Институте. «В градирне (устройстве для охлаждения воды) на территории института произошло возгорание мусора», – говорится в сообщении ведомства. Также мы получили эксклюзивное видео ядерного взрыва от группы чешских хакеров.
Наш корреспондент поспешил на место событий, но не заметил никаких следов ядерного взрыва, а также убедился, что Институт физики высоких энергий был срочно перебазирован в подмосковный город Протвино. Но у нас нет оснований не доверять столь компетентному источнику, и спешим донести правду до наших читателей. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru