Равшан и Джамшуд полетят на Марс?

пятница, 1 апреля 2016 г.

Равшан и Джамшуд полетят на Марс?
Нелегальная миграция - большая проблема для развитых стран, и каждая страна решает её по разному. Например, многие европейские политики предлагают топить корабли с нелегалами, или строить стены на границе с неблагополучными соседями.

Проблема нелегальной миграции также остро стоит и в России, и российские власти нашли оригинальное решение: отправить нелегальных мигрантов колонизировать Марс. Вот что заявил об этом в интервью нашему корреспонденту глава ФМС РФ Константин Рамодановский:

"К сожалению, наши усилия по борьбе с нелегальной миграцией не дают должных результатов, в настоящее время миллиону нарушителей миграционного законодательства запрещён въезд в Россию. Но нелегалы всё равно находят лазейки для незаконного проникновения в Российскую Федерацию. Поэтому, по поручению Правительства и Президента, ФМС РФ совместно с Роскосмосом начинает проект по колонизации Марса. Нелегальным мигрантам будет предоставлен выбор - уголовное наказание или билет в один конец на Марс. Семьям желающих будут выплачены неплохие денежные суммы, будущие колонисты получат всяческое содействие на новом месте, а Россия вновь подтвердит своё мировое лидерство в области развития космоса".

По нашим данным, регулярные полёты на Марс начнутся в уже конце 2016 года. Пожелаем успехов новым космонавтам! 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru