Заговор против РЖД?

четверг, 20 августа 2015 г.

Заговор против РЖД?
В ходе проведения журналистского расследования наш корреспондент объехал все железнодорожные платформы в Подмосковье и сделал потрясающие выводы!

Практически все платформы, оборудованные турникетами, имеют в начале или конце специальные приспособления, чтобы проще было залазить безбилетникам, причём начиная от подставленного пенька до нормальной лестницы. Прутья в заборе рядом выпилены или отогнуты, что позволяет спокойно проникать на платформу.

Почерк везде один и тот же, что позволяет предположить существование тайной организации безбилетников, которая и занимается вышеперечисленным! Руководство РЖД пытается справится с безбилетниками, однако, как видно, это непосильная задача - тайная крайне сильна и организована, причём её структура сходна с Аль-каидой: у неё нет выраженного лидера, и её ячейки полностью автономны.

Кроме того, как стало известно нашему корреспонденту из неосведомлённых источников в руководстве РЖД, отставка уже бывшего главы Владимира Якунина напрямую связано с деятельностью этой организации:

"Он [Якунин - прим. ред.] испытывал постоянный стресс, потому что никак не мог справится с железнодорожной мафией. Он даже пытался закрыть эти проклятые электрички, мол, нет электричек - нет безбилетников. Но Путин ему не это не позволил. В результате Якунин решил всё послать и найти место поспокойнее."  

Что же предпримет новый глава РЖД для борьбы с безбилетниками? Сделает проезд в электропоездах бесплатными? Пожалуй, это самое простое и эффективное решение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru