Певец Михайлов задержан за кражу паяльника

среда, 29 июля 2015 г.

Певец Михайлов задержан за кражу паяльника
Известный певец Владлен Михайлов из города Широкоручейска задержан ночью сотрудниками полиции. Звезду задержали при выходе из промтоварного магазина с паяльником в руках.

Михайлов хорошо известен в городе. Основной площадкой где выступает певец является сцена пивного бара у железнодорожной станции, куда съезжаются его послушать не только жители города, но и сельчане из соседних деревень.

Приехавшие на вызов сотрудники полиции сразу узнали звезду, которую они несколько раз в неделю сопровождают в местный вытрезвитель после концертов. Причём отоспавшись певец проводит в вытрезвителе профиллактическую работу по борьбе с алкоголизмом. Сотрудники учреждения просят его спеть, а ещё непротрезвевшие посетители отрезвителя кричат и лезут на стены от звучного голоса певца, завывающего песню о родных полях и тополях.

На допросе Михайлов объяснил, что находился дома и готовил аппаратуру, так как на завтра был приглашен петь на дне рождения бригадира грузчиков с продуктовой базы. Однако одна из колонок перестала работать, так как от неё отвалился провод. Единственный паяльник певца предательски перегорел и он бросился ночью в магазин, который уже закрылся.

Михайлов вернулся домой за ломом, пришёл в магазин и попытался оторвать навесной замок, произведенный ещё в советские времена, но сломал лом. Певцу ничего не оставалось как разбить окно. Затем он влез в магазин и украл паяльник.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом принимается во внимание, что директор магазина Семён П. уже написал заявление,  что никаких претензий к звезде не имеет.

Семён рассказал, что узнав о ночных похождениях певца, жители города бросились в его магазин и скупили все навесные  замки, что лежали у него на складе уже не одно десятилетие и Семён уже планировал сдать их в металлолом. Замки, о которые ломается железный лом принесли магазину огромную прибыль.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru