Оборотни в погонях потеряли всякий страх

воскресенье, 26 июля 2015 г.

За последнюю неделю резко увеличилось количество жалоб, поступающих на служителей порядка. Граждане - обычные честные труженики - сталкиваются с произволом, идущим от лица полицейских.

Так, в прошлую среду, слесарь третьего разряда Федор К. как всегда возвращался домой к жене и пятерым детям. В тот день он получил крупную премию. Ничто не предвещало беды, пока из подворотни не вышло два бугая в полицейских фуражках. Они остановили Федора и приказали вывернуть карманы. Федору пришлось повиноваться. Бессердечные чудовища, которых даже нельзя назвать людьми, забрали у Федора больше половины его заработка.

Жена сначала не поверила Федору и стала кричать, что слесарь просто пропил деньги и выгнала его из дома. Однако через полчаса Федор привёл свидетелей. Слесарь четвёртого разряда Алексей С. рассказал жене Федора о том, что на него также было совершено нападение и оборотни отняли у него даже больше половины премии.

Также слова Федора подтвердил владелец "Рюмочной у завода" Ашот Г., который сам лично видел как половина премии Федора оказалась в руках оборотней.

Жена согласилась с доводами защиты, но теперь собирается в день зарплаты встречать Федора на проходной с пневматическим пистолетом, заряженным серебряными пульками.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru