Пастух захватил в заложники стадо коров

вторник, 21 июля 2015 г.

 Пастух захватил коров в заложнки
Сегодня в деревню Савельево Московской области были стянуты силы специального назначения. Деревня оцеплена полицией. Ведутся переговоры с пастухом Иваном Спиридоновым, который, вооружившись охотничьим ружьём, взял в заложники стадо коров и требует встречи с губернатором. По словам очевидцев, рано утром Иван зашёл к соседке купить самогона, но та отказала сославшись закон о запрете продажи алкоголя до 8 утра. Иван требует исключить самогон из спиртных напитков.

Начальник местной полиции капитан Игорь Воронин храбро начал переговоры, предъявив пастуху для осознания бутылку самогона, которая была ранее конфискована как вещественное доказательство. Пастух опознал бутылку и сразу выдвинул требование распить её. Полицейскому пришлось согласиться. 

После нескольких часов напряжённых переговоров, в ходе которых были пущены в ход другие вещественные доказательства, стороны пришли к взаимопониманию, и признали, что друг друга уважают.

За успешное проведение специальной операции и проявленное мужество капитан Воронин временно переведён на службу Госавтоинспекцию для улучшения своего материального положения.

Во время кризисной ситуации но одна корова не пострадала. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru