В регионах заработала программа защиты свидетелей

четверг, 30 июля 2015 г.

В регионах заработала программа защиты свидетелей
Программа защиты свидетелей, о которой наши граждане знали лишь по американским фильмам, заработала теперь и в регионах России. Так, в небольшом городке Центроуральск, приехавшая из Екатеринбурга комиссия заинтересовалась, почему местное ОВД на бюджетные деньги приобрело квартиру в Щвейцарии.

Начальник ОВД подполковник Калиткин доложил, что деньги потрачены для защиты свидетеля преступления. После чего он рассказал комиссии о бесстрашной женщине Клавдии Ивановне К., которая, проходя поздним вечером по улице, увидела бандитов, которые снимали колесо с машины. Бандиты пригрозили ей и предупредители о грозящей расправе, если она обратится в полицию.

Но гражданка К. бесстрашно пришла в ОВД и рассказала все приметы преступников. К сожалению, их до сих пор не нашли, поэтому гражданку К. и ее мужа пришлось срочно отправить за пределы России, где им грозила страшная опасность.

Подполковник Калиткин даже прослезился и сказал, что гордится бесстрашием русской женщины, не испугавшейся бандитов, которая, к слову, является его тещёй.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru