Опасный шпион обезврежен ФСБ

четверг, 30 июля 2015 г.

Опасный шпион обезврежен ФСБ
Руководитель Центра общественных связей ФСБ РФ на недавней закрытой пресс-конференции объявил о задержании опасного агента, который работал на несколько неустановленных спецслужб под видом чиновника администрации одного из подмосковных городов.

Однако, бдительным спецслужбам помогло выявить вражеского агента его нетипичное поведение. Чиновник предпочитал передвигаться на общественном транспорте, а когда пользовался служебным автомобилем, то отказывался от услуг личного водителя, никогда не превышал скорость, парковался только в разрешенных местах, стоял в пробках с другими водителями и никогда не включал сирену!

Решение о задержании было принято после того, как месяц назад в правоохранительные органы обратился бизнесмен. Он сообщил, что решил построить завод в Коломенском районе, подготовил бизнес-план и записался на приём к чиновнику Н.

Чиновник принял его, бизнес-план ему понравился, и Н. пообещал бизнесмену содействие. Через два месяца бизнесмен действительно смог приобрести участок по льготной цене и начать строительство завода.

Когда чиновник приехал посмотреть, как идут работы, бизнесмен попытался передать ему дипломат с благодарностью, однако чиновник разозлился, закричал, что все это делается для увеличения поступления налогов в местный бюджет и создания рабочих мест. Не взял дипломат и уехал.

Чиновник был задержан, назначена психиатрическая и криминалистическая экспертиза. Устанавливается размер дохода, который причинил бюджету чиновник своими противоправными действиями.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru