Таинсвенное цунами в Подмосковье смыло коттеджный поселок!

четверг, 30 июля 2015 г.

Таинсвенное цунами в Подмосковье смыло коттеджный поселок!
Гигантское цунами, образовавшееся нынешней ночью на озере Чистом, полностью уничтожило коттеджный поселок "Озерный". Корреспондент нашего агентства лично побывал на месте событий, и убедился, что разрушены все строения, вся территория в песке и иле, из-под которых торчат части фундаменты домов.

К счастью, никто не пострадал. Если бы цунами началось на день позже, то человеческих жертв нельзя было бы избежать, ведь именно на сегодня была назначена передача коттеджей владельцам. Ровно год назад, компания-застройщик собрала людей, купивших у неё земельные участки с подрядом и устроила здесь же, на берегу озера, банкет в честь закладки коттеджного поселка. Рабочие начали заливать фундаменты домов, а счастливые будущие владельцы ели шашлык.

После этого поселок обнесли высоким строительным забором, и только через год застройщик снова пригласил владельцев в "Озерный". Но ночное цунами разрушило всё, что целый год строилось компанией-застройщиком.

На этом цепочка странных случайностей не окончилась, жуткий смерч налетел также на на здание, где находится офис подрядчика. Смерч был такой разрушительной силы, что уничтожил все финансовые документы, а директора и бухгалтера компании-подрядчика отнёс на многие тысячи километров, на Канарские острова, откуда они умоляют своих клиентов забрать их в Россию, прислав им немного денег на обратный билет.   

Странной ситуацией заинтересовались британские учёные, которые пока только разводят руками, и не могут объяснить причины возникновения цунами на озере. Также интересен тот факт, что цунами разрушив, поселок не причинило никакого вреда бытовкам, где жили строители коттеджного посёлка.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru