Европейский суд по правам человека рассмотрит иск московских бомжей?

среда, 19 августа 2015 г.

Европейский суд по правам человека рассмотрит иск московских бомжей?
Нашей редакции стало известно, что группа московских бездомных подала иск в европейский суд по правам человека. Ответчиком по делу выступает московские власти. Наш корреспондент в ходе журналистского расследования, что конфликт между бомжами и правительством Москвы тянется уже несколько лет.

Причина конфликта — программа московского правительства по замене мусорных контейнеров. Старые контейнеры для мусора, в которые можно было легко добраться, должны быть заменены на новые, более современные. Причём новые контейнеры устроены таким образом, что до их содержимого добраться крайне затруднительно.

Московские бродяги неоднократно пытались обращаться в различные органы власти с просьбой вернуть старые контейнеры для мусора, или хотя бы разрешить порыться в мусорных баках в на территории московского правительства, но натыкались на глухую стену непонимания. Однако, этим делом заинтересовался уполномоченный по правам бомжей при ООН Павел Подстрахов, который заявил нашему корреспонденту, что «он дело так и оставит», и что он подаст в суд на российские власти европейский суд по правам человека.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru