В России появилось международное рейтинговое агентство!

воскресенье, 2 августа 2015 г.

В России появилось международное рейтинговое агентство!
После понижения рейтинга России международными рейтинговыми агентствами, носящего явно политический характер, в нашей стране всерьез задумались о создании собственного рейтингового агентства, рейтинги которого будут признаваться во всем мире. 

Однако процесс этот не быстрый, и пока только решается вопрос об этом. В то же время нашему агентству стало известно об открывшемся в конце июля "Международном рейтинговом агентстве Мовсисяна". Наш корреспондент встретился сегодня с директором агентства Артуром Мовсисяном, чтобы узнать подробности.

Артур рассказал, что его агентство присваивает рейтинг всего за пять минут и единственным критерием при этом является платежеспособность клиента, что и позволят точно определить его рейтинг. 

Артур в качестве примера предложил прямо сейчас присвоить рейтинг нашему агентству. Самый низший рейтинг "С" стоит всего 3 тысячи рублей (рейтинги ниже Артур не присваивает, так как это значит клиент не платежеспособен вообще). За рейтинг ААА Артур попросил 100 тысяч рублей. Конечно для стран стоимость определения рейтинга выше, но Артур сообщил, что уже бесплатно присвоил России наивысший рейтинг ААА.

На вопрос нашего корреспондента будут ли признаваться рейтинги агентства Мовсисяна во всем мире, Артур ответил: "Конечно будут! Даже не переживай, у меня всё схвачено!"

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru