Бомжы вернули секретные документы в Генштаб

пятница, 7 августа 2015 г.

Бомжы вернули секретные документы в Генштаб
Сегодня на лавочке недалеко от памятника Гоголю, группой праздношатающихся бездомных людей была найдена папка. Открыв папку бомжи обнаружили множество бумаг на каждой из которых значилось "Секретно. Экз. единственный". 

Бомжи с чувством патриотизма отправились к ближайшему входу в здания Генерального штаба, расположенного рядом. Часовой отказался их пропускать, но увидев документы доложил начальству. Через пару минут к бомжам подбежал какой-то подполковник, вырвал документы, просмотрел и ушёл, приказал солдатам прогнать бомжей.

Эту историю рассказал нашему корреспонденту бомж Алексей, который позвонил в редакцию. Алексей был просто в шоке от случившегося и не думал, что военные не отблагодарят бомжей.

- Сначала мы хотели пикетировать Генштаб, - сказал Алексей. - Но Манька подсказала лучшую идею. У неё же телефон есть, она несколько бумажек сфотографировала. Так что если нам до вечера не принесут на бульвар два ящика водки, мы эти снимки отправим в НАТО.

Каким образом будет осуществлена отправка в НАТО Алексей не уточнил, но мы будем следить за развитием событий, тем более что Алексей согласился стать нашим внештатным корреспондентом. Мы будем получать от него вести с улиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru