Американские власти ввели новые санкции против России

среда, 12 августа 2015 г.

Американские власти ввели новые санкции против России
Как стало известно корреспонденту нашего агентства, президент США совместно с американским конгрессом подписал новый секретный пакет антироссийских санкций, об этом на условиях анонимности сообщил наш источник в окружении американского президента.

Новые санкции запрещают импорт из России, продажу, и промышленное изготовление на территории США балалаек и шапок-ушанок. Кроме того, новые санкции запрещают ввоз из России в Америку дрессированных медведей.

Вот что рассказал наш источник о сути новых санкций: "Ваша балалайка - гениальное изобретение. Любой американец, который слышит её хотя бы несколько минут, начинает сомневаться в правильности политики правительства США, а при часовом прослушивании балалайки, любой американец становится убеждённым сторонником Путина, и требует отдать обратно Аляску России. Та же история и с шапкой-ушанкой: наши учёные пока не разобрались в принципе её действия, но шапка-ушанка оказывает мощное зомбирующее действие на любого американского гражданина, который её носит - он начинает испытывать острое желание играть на балалайке, смотреть передачи Дмитрия Киселёва, и пытается дрессировать медведей. Кстати, о медведях. Наше правительство опасается, что дрессированные медведи окажутся тайными агентами ФСБ/КГБ, и смогут нанести непоправимый ущерб Соединённым Штатам." 

Собственно говоря, вся редакция нашего агентства согласны с выводами американского правительства, что балалайка - мощный инструмент пропаганды, это можно понять по выступлениям балалаечника Алексея Архиповского.
Стоит отметить, что наш источник сообщил, что в Белом Доме планируется ввести ещё один пакет санкций, в США запретить русскую водку, чёрный и хлеб и селёдку. Мы будем следить за развитием событий.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru