Эдвард Сноуден раскрыл истинные причины антироссийских санкций?

вторник, 11 августа 2015 г.

Эдвард Сноуден раскрыл истинные причины антироссийских санкций?
Как стало нашему корреспонденту из неофициальных источников в окружении домработницы Эдварда Сноудена, он в приватных разговорах поведал об истинной причине санкций против России. Правда, как всегда, оказалась шокирующей: антироссийские санкции - это личная месть американского сенатора Джона Макейна, госсекретаря Джона Керри и лично президента США Барака Обамы. 

Дело в том, что эти три американских политика через подставных лиц возможно владели сетью магазинов и павильонов внутри и возле московского метрополитена, которые приносили им гигантские прибыли, сопоставимые с доходами от торговли оружия и наркотиков, ведь большинство торговых точек были установлены с нарушением действующих законов, и уклонялись от уплаты налогов.

Но мэр Москвы Сергей Собянин, получив данную информацию, распорядился навести порядок в области розничной торговли, чем вызвал невиданный гнев наших американских партнёров. После безуспешных попыток подкупа высокопоставленных российских чиновников представителями Белого Дома, американское Правительство объявило России торговою войну.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru