Российские электрички ходят в Калифорнии

четверг, 30 июля 2015 г.

Российские электрички ходят в Калифорнии
Как сообщает газета "Калифорнийские новости", в крупном парке развлечений, недалеко от Лос-Анджелеса, появился новый аттракцион, сразу ставший любимым местом отдыха экстремалов со всех Соединенных Штатов.

Несмотря на высокую цену, (входной билет стоит более ста долларов), к аттракциону выстраиваются огромные очереди. 

На большой территории проложена железная дорога? по которой ездит настоящий электропоезд российского производства. Поезд ходит по кругу, имеются две железнодорожные платформы. Однако просто так на платформу не попасть, на входе расположены турникеты и стоят охранники, а билетов для входа на платформу посетителям не выдают, поэтому им приходится перелезать через забор и рискуя попасть под колеса поезда влезать на платформу.

После этого они могут зайти в поезд, но по нему ходят контролеры, проверяя билеты. Посетителям приходится бегать от них по составу, пока не высадят. Самые отважные выбегают на остановке, и, быстро пробегая два вагона, протискиваются между закрывающими дверями.

На платформах постоянно дежурят спасатели и медицинские работники. Но посетителей все же в обязательном порядке перед входом на аттракцион заставляют подписать бумагу, что они не будут иметь претензий даже при получении травм.

Владелец аттракциона Бен Сандерс заявил в интервью "Калифорнийским новостям", что пару лет назад ездил в Россию к своему другу. Из Москвы они поехали в небольшой подмосковный городок как раз на электричке. Друг объяснил, что не нужно брать билет и Сандерс на себе испытал весь экстрим российской электрички (британские учёные даже посвятили целое исследование этому феномену). По приезду в Америку он построил этот аттракцион.  

Однако в редакции газеты считают, что это просто маркетинговый ход Сандерса, так как вряд ли обычные люди в России будут заниматься этим ежедневно по дороге на работу. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru