Неожиданный поворот в деле "Мистралей"

пятница, 31 июля 2015 г.

Неожиданный поворот в деле Мистралей!
Возможно, ситуация с французскими вертолетоносцами типа "Мистраль" может разрешиться самым неожиданным образом. Сегодня пресс-служба тихоокеанского государства Голуалу выпустила пресс-релиз, в котором сообщает, что сделала предложение Франции о продаже вертолетоносцев островному государству.

Мы связались с главой пресс-службы острова господином Мауи, и он любезно пояснил нам ситуацию. Дело в том, что островитяне не собираются плавать на Мистралях. Просто их остров довольно мал, а население растёт и уже скоро составит двести человек. Поэтому на Голуалу и хотят приобрести корабли и поставить их на мель рядом с островов и жить там.

Поэтому островитян не пугает то что корабли делались для России и даже все таблички на русском языке!

Конечно остаётся вопрос с оплатой, но государство рассчитывает на получение займа в МВФ. Кроме того, Правительство Голуалу в обмен на "Мистрали" может присоединиться к антироссийским санкциям, или наоборот, в обмен на помощь России объявить санкции Западу и признать независимость Южной Осетии и Абхазии. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru