Погода в Москве испортилась из-за санкций?

среда, 29 июля 2015 г.

Климатический сервер
Как стало известно нашему корреспонденту из осведомлённых источников в российском Правительстве, в середине июля 2015 года состоялось закрытое совещание по проблемам климата. Из доклада представителя Российского климатического агентства, дождливое лето в центральной России связано с поломкой центрального климатического сервера, который контролирует погоду в центральной части страны. 

К сожалению, из-за санкций западных стран необходимые комплектующие стало приобретать гораздо сложнее, а кроме того, в рамках ускоренного перехода на отечественные программные разработки новое программное обеспечение ставилось без должного тестирования. 

Председатель Правительства Дмитрий Медведев поинтересовался, с чем связана такая спешка с внедрением нового программного обеспечения? На вопрос премьер-министра ответил директор ФСБ Николай Патрушев, который заявил, что используемое ранее программное обеспечение возможно содержало вредоносный код. 

«Это ваши новые программы несут в себе вирусы, хотели как лучше, а получилось как всегда», заявил Медведев, и дал поручение в кратчайшие меры исправить ситуацию с погодой. Так что конец лета и вся осень будет тёплой и солнечной, без сильных осадков. Будем надеяться! 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru