Русский шпион задержан в Шотландии!

среда, 29 июля 2015 г.

Настоящий виски!
Спецслужбы Её Величества задержали в Шотландии русского шпиона, который ходил вокруг завода? производящего виски и пытался выведать технологию производства самого сложного напитка в мире.

Шпионом оказался начальник производства ликеро-водочного завода города Магнитоанамальск, производящего спиртные напитки эконом-класса Андрей Похмелкин. Шпион дал показания, что руководство завода отправило его в Шотландию с целью узнать секрет виски. Дело в том, что этот напиток сильно подорожал из-за падения рубля и на заводе решили начать собственное производство виски, чтобы наводнить им российский рынок.

Когда на шотландском заводе узнали кем на самом деле был шпион, руководство завода не только попросило снять обвинения с Опохмелкина, но и пригласило его на завод.

Начальнику цеха показали весь процесс изготовления древнего напитка начиная от заготовки сырья, изготовления спирта, купажирования, выдержки напитка в дубовых бочках.

Андрей заявил, что просто шокирован сложностью процесса и думал, что шотланцы просто мешают спирт с водой и насыпают туда добавки для вкуса.

В свою очередь, Опохмелкин шокировал шотландцев, рассказав им технологию производства водки на их заводе.

Андрей связался с руководством своего завода и то поддержало его мнение о нецелесообразности производства виски. Опохмелкин был тут же отправлен в Мексику. Может с текилой хоть все проще?

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru