Преподаватель жестоко отомстил студенту

среда, 29 июля 2015 г.

Наполеон Бонапарт
20 июля в одну из аудиторий Международного университета агрессивной политики имени Тамерлана ворвалась группа молодых людей в майках с французской символикой. Они потребовали, чтобы студенты, сдававшие зачет покинули помещение, оставив только преподавателя доцента Х.

После этого один из захватчиков, в котором доцент узнал студента Воеводина, подошёл к нему с зачеткой и потребовал поставить зачет. Преподаватель повиновался.

Прибывшему наряду полиции Воеводин объяснил, что сдавал таким образом зачет по Наполеону. Студент пояснил, что в 1799 году Наполеон таким же образом захватил дворец Сен-клу, где заседал Совет пятисот и насильно заставил депутатов передать власть в стране трём консулам.

Присутствующий при этом ректор университета похвалил студента и попросил полицейских не задерживать гренадер.  Зачет он оставил в силе, не смотря на недовольство преподавателя.

Однако студент Воеводин в университете больше не появлялся. Его соседка по подъезду сообщила полиции, что видела как в день исчезновения Воеводина насильно посадили в машину люди в одежде с английской символикой.

В тот же день в Химках в полицию позвонил пенсионер Степанов, который сообщил, что рыбачил на Химкимском водохранилище и видел как люди в одежде с английской символикой вели какого-то человека к воде. Они посадили его в лодку и уплыли в неизвестном направлении.

Дальнейшая судьба студента неизвестна. Полиция подозревает доцента Х, но доказательств пока не имеет. В университете надеятся, что студент все же вернётся, хотя бы на сто дней.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru