Призрак Евгении Васильевой гуляет по Москве?

пятница, 31 июля 2015 г.

Призрак Евгении Васильевой гуляет по Москве?
Евгения Васильева, известная художница и поэтесса, осуждённая за стремление к красивой жизни, была замечена гуляющей по Москве.  Сенсационная новость недавно облетела всю Россию, плодятся различные слухи, объясняющие этот факт, самое распространённое объяснение - что Васильева за взятку выходит погулять по Москве, или что за неё отбывает наказание другой человек.

Однако, эти объяснения не выдерживают элементарной критики, поэтому наше агентство провело собственное расследование, и выяснило, что женщина, которые видели москвичи, на самом деле является её астральным двойником. "Евгения - сильная творческая личность, у неё сильная аура, и на фоне переживаний её астральный двойник материализовался на улицах Москвы" - так нам пояснил известный исследователь паранормальных явлений Теодор Чудини.

Адвокаты художницы и поэтессы всерьёз заинтересовались заинтересовались заявлением эксперта, и намерены доказать, что скандальные бумаги, на которых основано обвинение, подписывала не сама госпожа Васильева, а её астральный двойник.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru