В подмосковных электричках могут появиться вагоны-рестораны

пятница, 31 июля 2015 г.

Профсоюз офисных работников выступил сегодня с открытым письмом к РЖД. Профсоюз просит рассмотреть возможность организации вагонов-ресторанов в вечерних электричках, уходящих из Москвы по пятницам. Дело в том, что сотрудники московских компаний, устав от тяжёлой трудовой недели вынуждены оставаться допоздна в Москве, чтобы выпить пива и немного расслабиться. Вагоны-рестораны решили бы эту проблему, а также принесли бы значительную прибыль перевозчику.

Реакция РЖД пока не известна, зато наша редакция получила несколько гневных писем от пенсионерок, реализующих пиво прямо в вагонах вечерних электричек. Пенсионерки категорически не согласны с организацией вагонов-ресторанов и считают, что это будет ущемлять их права. В случае, если железнодорожники прислушаются к просьбе офисных сотрудников, бабушки обратятся в министерство по антимонопольной политике.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru