Из Третьяковской галереи выкинули картину известного художника

суббота, 1 августа 2015 г.

Из Третьяковской галереи выкинули картину известного художника
Известный московский художник Евгений М., картины которого экспонируются на Старом Арбате у седьмого фонарного столба, считая от ресторана "Прага", решил преподнести подарок Третьяковской галерее. В качестве подарка он выбрал полотно "Глава государства" на котором он изобразил человека очень похожего на самого Евгения, сидящего за столом на фоне российского триколора. На дорогом столе, кроме письменных принадлежностей стояла также пластиковая бутылка с надписью "Пиво". Но так гений видел нового главу государства!

Утром в субботу Евгений явился в Третьяковку, попросил вызвать кого-нибудь из руководства и заявил, что дарит галерее свое гениальное произведение, но с условием, что оно тотчас же будет размещено в одном из залов. 

Однако сотрудники галереи не поняли гениального художника и отказались размещать картину. Тогда Евгений сказал, что сам повесит картину куда надо и пошел внутрь галереи. Подбежавшие охранники вывели гениального художника на улицу, а потом выкинули туда же его картину.

Евгений полагает, что выходка охранников обойдется российскому бюджету в миллионы долларов, так как художник оформляет американскую визу, чтобы подарить полотно Музею современного искусства в Нью-Йорке. Спустя несколько лет, галерея поймет, что потеряла и будет пытаться выкупить картину у американцев.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru