Россия купит CNN?

суббота, 1 августа 2015 г.

Россия купит CNN?
Депутат Василий Жульников нашел способ борьбы с американской пропагандой. Чтобы рядовые американцы узнали наконец правду о ситуации в мире, Жульников предлагает начать скупать американские телеканалы. 

В первую очередь депутат предлагает приобрести CNN, так как считает крупнейший медиахолдинг главным средством донесения информации до американских граждан. После приобретия CNN, Жульников сразу предлагает убрать из эфирной сетки все передачи на всех каналах холдинга и пустить везде эфир российского Первого канала с переводом на английский язык. 

Чтобы собрать необходимые средства депутат предлагает в эфире Первого канала срочно начать объяснять людям необходимость потуже затянуть пояса и не противится повышению НДФЛ с 13 до 73 процентов, которое позволит собрать необходимые деньги для покупки иностранных СМИ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru