Бомжи остались без фальшивых денег

суббота, 1 августа 2015 г.

Бомжы остались без фальшивых денег
Питерская полиция вздохнула с облегчением. Наконец-то задержан фальшивомонетчик, более месяца терроризировавший полицейских. Дело в том, что все фальшивые деньги, кстати сказать напечатанные на обычном струйном принтере, поступали в магазины через бомжей и алкоголиков, занимавшихся попрошайничеством. 

Полицейские выезжали на вызовы в магазины, задерживали данных лиц, а следователи производили допрос зажимая нос платком. В последствии многие закупили респираторы.

К расследованию подключились и органы государственной безопасности, так как по словам бомжей некий человек просто ходил и раздавал им фальшивые деньги, что наводило на мысль об иностранной диверсии.

В итоге была проведена спецоперация в ходе которой пятьдесят полицейских, переодетых нищими и бездомными патрулировали улицы города. Операция принесла успех. Капитан Шаталов, дежуривший на Невском проспекте получил фальшивую купюру от прохожего. Была установлена слежка и объект был задержан в тот же день у себя дома, где и нашли принтер, на котором печатались деньги.

Задержанный Вадим С. пока своей принадлежности к иностранным спецслужбам не признаёт. Он уверяет следствие, что просто хотел помочь бездомным, но средств для этого не имел. Поэтому он печатал деньги и раздавал бомжам, надеясь что продавцы не заметят подделки либо бездомных заберут в полицию и посадят в камеру на несколько дней. Там хотя бы тепло и покормят. Следствие продолжается!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru