Новая добавка к топливу уменьшит аварийность на дорогах?

среда, 5 августа 2015 г.

Новая добавка к топливу уменьшит аварийность на дорогах?
На заправке "Лесная" расположенной в Тамбовской области, изобрели новую добавку к бензину. Причём это стало известно после многочисленных жалоб водителей на некачественный бензин.

После взятия пробы бензина АИ-95, эксперты так и не смогли определить состав топлива и усомнились бензин ли это вообще. Владелец заправки Антон Д. задержан.

Он рассказал следствию, что продавал бензин АИ-95,  но со специальными добавками, которым его разводили в пропорции 1:1. Бизнесмен не раскрыл состав добавки, сославшись на коммерческую тайну, но сообщил о её пользе в уменьшении аварийности на дорогах.

Дело в том, что дорога идущая мимо его заправки очень извилистая, там происходит много ДТП. Заправившись бензином с новой добавкой водитель просто не может ехать быстро, машина не тянет, а иногда даже глохнет. В итоге водителям приходится ехать тихо, что уменьшает риск аварии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru