Рейтинг президента докатился до 99,9 процента

вторник, 4 августа 2015 г.

Рейтинг президента докатился до 99,9 процента
Пожизненный президент африканского государства Мататунга, Мобуту Серенгети Охренети решил узнать, доверяет ли ему население страны. Для этого президент приказал произвести опрос населения о доверии президенту.

Ответственным за опрос был назначен министр пропаганды Мобунга, которому президент дал указание провести опрос таким образом, чтобы он обошелся казне как можно дешевле. Мобунга выполнил наказ президент. Он сам с двумя помощниками подходил к каждому жителю страны с вопросом о доверии президенту, а потом ставил крестик в записной книжке. 

Для точности опроса к некоторым гражданам подходили даже два раза и ставили два крестика. Через две недели опрос завершился и Мобунга объявил результаты. Оказалось, что президента поддерживают 99,9 процента населения. Президент был очень тронут таким результатом и распорядился устроить банкет, где присутствовал и наш корреспондент. 

Во время банкета наш корреспондент подошел к министру Мобунге и задал слегка провокационный вопрос по поводу 0,1 процента населения, которое не поддерживает президента.

Господин Мобунга немного смутился, но все же рассказал нам об одном человеке, который и составляет 0,1 процент. "Президент тоже участвовал в опросе как гражданин нашей страны", - сказал министр. - "Но его скромность не позволила ему выразить доверие самому себе. Поэтому получилось, что рейтинг Охренети слегла занижен!"

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru