Питерские полицейские спасли честь страны

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Питерские полицейские спасли честь страны
В понедельник, 27 июля, в Василеостровский отдел полиции города Санкт-Петербурга обратился чернокожий иностранный гражданин, который сбивчиво рассказал, что его остановили два крепких бритоголовых молодых человека, которые на ломаном английском представились  сотрудниками федеральной миграционной службы, и предложили предъявить содержимое карманов. После отказа подчинится, молодые люди набросились на иностранца, и отобрали у него мобильный телефон и небольшую сумму денег.

Пострадавшим оказался тридцатилетний гражданин Соединённых Штатов Америки Джон Смит, которому в ходе оперативных розыскных действий были возвращены украденные вещи. Полицейские пояснили, что произошло недоразумение, и молодые люди не бандиты, а являются волонтерами молодёжного движения помощи детям-сиротам, и лично ничего не имеют против самого Джона Смита, но горячо против политики американского правительства. Поэтому они попросили Смита сделать вклад в фонд помощи российским детям-сиротам, а когда он отказался это сделать, то вежливо конфисковали у него ценные вещи.

Иностранный гражданин был приятно удивлён вежливостью питерских полицейских, которые провели с ним краткую лекцию по русскому языку, из которой он понял, что слова "chernozhopaya obez'yana" и "suchiy pidar", которые использовали вололонтёры, не являются оскорблением, а являются высшей степенью уважения российских граждан к афроамериканцам.

"Теперь я понял, что Россия - страна вежливых людей" - заявил Джон Смит.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru