Шок! Конец света отменяется?!

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Заядлый грибник Кирилл Березовиков, отправившись за грибами в Талдомский район Подмосковья, обнаружил в лесу космонавта. Человек в скафандре c трудом полз по поляне, грибник понял, что у него кончался воздух. 

Кирилл подбежал и стал снимать странному незнакомцу шлем, но тот сопротивлялся до последнего и в конце концов потерял сознание. Кирилл стал звонить в службу спасения. После долгих расспросов о психическом здоровье Кирилла, на поляну все-таки прилетел вертолет МЧС.

Спасители привели в чувство космонавта, он дико озирался и интересовался сколько человек осталось сейчас на земле. Когда ему сообщили цифру 7 миллиардов, космонавт снова упал в обморок.

Неизвестного доставили в больницу и только к вечеру он смог наконец внятно объяснить происходящее. Иван Ц., как он представился, в 2011 году очень обеспокоился проблемой конца света. Он нашел компанию "Новый Ной", которая строила бункер и предлагала всем желающим купить в нем комнату. В 2012 году Иван, продав дачу, приобрел комнату и в декабре переехал туда вместе с женой. Всего в бункере собралось 50 семей. Они оставили документы на недвижимость, оставшуюся за пределами бункеров представителям компании и стали жить в своих блоках. Интернет и телефон в бункере не работал.

Конец света наступил в виде сильного грохота. Сотрудники компании показали им видео, которое успела передать внешняя камера пока не была уничтожена жутким пламенем. Решили, что упал метеорит. Электричество было но с перебоями, ели в основном консервы. 

Сотрудники компании, один за других уходили на поверхность, разведать обстановку, но не возвращались. Последней ушел три месяца назад.... Сегодня Кирилл принял решение провести разведку и тоже вышел на поверхность, поняв к своему ужасу, что его кинули.

Всех людей подняли на поверхность. Они находятся в шоке. То ли от того, что конец света не наступил, то ли от того, что их квартиры, машины, дачи были переоформлены и проданы мошенниками, которых давно след простыл.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru