Дорогостоящий робот-охранник уничтожен уборщицей

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Дорогостоящий робот-охранник уничтожен уборщицей
Бизнес-центр "Высотный" выпустил пресс-релиз, где на зависть конкурентам сообщил о новом приобретении. Вместо привычных турникетов и охранников в черных костюмах офисных работников и посетителей встречал в холле на первом этаже, специально изготовленных японской компанией робот-охранник.

Робот вежливо улыбался и просил предъявить пропуск. У посетителей он брал документы, моментально сканировал их и пропускал. Руководство бизнес-центра гордилось своим приобретением стоимостью около миллиона долларов.

Однако японские инженеры не учли всех тонкостей. После закрытия бизнес-центра в холле появилась уборщица Клавдия Сергеевна, которая начала мыть пол. Однако робот не понял этого и начал требовать у нее пропуск. Клавдия Сергеевна ходила с ведром и шваброй мимо робота, а он вежливо требовал пропуск и прегрождал ей путь.

После того, как робот потребовал пропуск в седьмой раз, нервы женщины не выдержали. С криком "Чтоб ты заржавел железяка окаянная!" Клавдия Сергеевна вылила на японское чудо техники ведро грязной воды. Произошло замыкание и робот упал на пол.

Руководство "Высотного" подсчитало, что чтобы возместить стоимость робота Клавдии Сергеевне придется проработать в бизнес-центре без зарплаты не менее ста лет, поэтому было решено просто уволить ее. В то же время ведутся переговоры с японцами о возврате робота. Российская сторона настаивает, что он бракованный.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru