Огромная белая акула терроризирует черноморский отель!

понедельник, 3 августа 2015 г.

Огромная белая акула терроризирует черноморский отель!
Огромная белая акула была замечена в Черном море у побережья Крыма. Самое интересное, что акула появляется только у пляжа отеля "Райский уголок" и только днем, когда основная часть гостей отеля приходит на пляж. Люди боятся заходить в воду, бассейн переполнен.

Администрация отеля сбилась с ног. Сначала поставили металлические сетки в воде, но акула аккуратно перекусила их. Потом была объявлена награда за поимку морского хищника, но акула сразу же погружалась в воду при приближении рыбаков.

Отдыхающие подняли скандал, начали требовать возвратить им деньги. В то же время отель "Райский закуток", расположенный неподалеку любезно предложил отдыхающим переехать к ним, так как почти всегда пустовал. В отличие от шикарного "Райского уголка", "Закуток" представлял собой старую турбазу с деревянными домиками.

Руководство "Райского уголка" уступило требованиям отдыхающих и вернуло желающим деньги за остаток отдыха, которые они дружно отвезли в "Закуток". Во всяком случае там можно было спокойно и безопасно купаться.

В то же время рыбаки уже сходят с ума от продолжающейся ловли акулы. Так вчера два рыбака заявили, что тихо стали подплывать к морскому чудовищу, но тут ее огромный плавник откинулся назад и из акулы вылез человек с отверткой, который что-то покрутил в голове акулы, потом влез в нее снова и акула погрузилась под воду. Сейчас рыбаки находятся под наблюдением врачей.

А в "Райском закутке" рабочие в срочном порядке возводят новые щитовые домики. Директор отеля, в прошлом капитан подводной лодки, заявил, что ждет нового наплыва туристов из еще двух отелей, расположенных поблизости, так как считает что акула скоро приплывет и к ним.






0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru