В Дубай с успехом прошла неделя Высокой Моды

вторник, 25 августа 2015 г.

В Дубай с успехом прошла неделя Высокой Моды
Экономический кризис играет на руку отечественным производителям. Мы уже сообщали, что арабские шейхи массово пересаживаются на российские «Приоры». А теперь наш корреспондент узнал, что в крупнейшем деловом и культурном центре, в городе Дубай, с большим успехом прошла неделя Высокой Дагестанской Моды.

Вот что рассказал нашему корреспонденту директор и основатель студии дизайна "Dagestan VIP" Магомед: «Ну ты помнишь да, как мы привезли наши тюнингованные «Приоры» в Эмираты, и как шейхи просто с ума сошли от счастья, когда увидели цены на наши крутые тачки. А теперь пришло время их научить другим пацанским вещам. Мы с ребятами приехали, показали, как правильно кидать понты, научили, что на «Приоре» нужно ездить только в красных мокасинах, ну или в белых, если на праздник какой едешь. И что нужно носить чумовые бейсболки «FBI» и стильные спортивные костюмы, ну там всякие адидас-абибас, ну ты понял , да? И что все эти их дорогие бутики-шмутики это всё не то, настоящие понтовые вещи надо брать на оптовках, вот, думаю, надо арабов привезти на московские рынки, показать им точки с крутыми шмотками. Ну, и конечно, не нужно забывать про золотой пистолет. Подойдёт любой, даже травматика или стартовый, с ментами проблем будет меньше».

А что рассказал первый покупатель «Приоры», шейх Абу Муслим ибн Хоттаб: «Цены на нефть обвалились, вот я и решил купить «Приору», а теперь дагестанские парни рассказали, как можно за недорого выглядеть круто и стильно».

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru