Арабские шейхи открыли для себя "Приору"

пятница, 14 августа 2015 г.

Арабские шейхи открыли для себя "Приору"
Низкая цена нефть на мировом рынке привела к падению доходов не только в России, но и в других нефтедобывающих странах. Как стало известно нашему агентству, многие шейхи из стран Персидского залива впервые почувствовали на себе ледяное дыхание кризиса, и стали искать альтернативу привычным товарам, в частности, автомобилям.

Вот что рассказал корреспонденту нашего агентства счастливый обладатель новенькой "Приоры" шейх Абу Муслим ибн Хоттаб: "У нас в Саудовской Аравии много разных машин со всего мира, но машин из России у нас нет. Но меня приятно поразила продукция АвтоВаза, и моё сердце в один миг покорила "Приора". А ребята из махачкалинской студии тюнинга помогли сделать мою машину ещё круче".

А вот на это ответил директор и основатель студии дизайна "Dagestan VIP" Магомед: "Раньше мы с пацанами тренировались на "копейках", потом перешли на "Приоры". Делаем всё как надо: низкая посадка, глушитель-млушитель, сидения из кожи молодого дермантина. Не тачки, а загляденье, сам, видишь, да? Раньше знакомым пацанам делали, а теперь думаем открыть студии в Эмиратах или Саудовской Араивии".

Нет сомнений, что продукция российского ждёт сокрушительный успех на рынках стран Персидского залива. 

Раннее стало известно, что немецкие аферисты хотели наладить производство фальшивых автомобилей ВАЗ

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru