В клинике издевались над пациентами?

воскресенье, 2 августа 2015 г.

В клинике издевались над пациентами?
Пациенты клиники шоковой терапии доктора Садова готовят иски в суд. Причиной исков послужила участие пациентов в новой программе доктора "Худеем за месяц". Программа включала в себя полный отрыв от цивилизации, проведение большого времени на открытом воздухе и специальную диету.

"Нас жестоко обманули!" - заявила пациентка Наталья Р. в интервью нашему журналисту. - "Я думала нас отвезут в санаторий, а нас привезли в глухую деревню, где не работает мобильная связь и интернет!".

Наталья рассказала, как группу из десяти человек, и мужчин и женщин, поселили в старом доме, напоминающем барак. В 5 часов утра был подъем, мужчин заставляли косить траву, женщинам выдали грабли. Затем легкий завтрак и опять за работу. И так целый день.

Весь месяц они заготавливали сено, потом развозили по деревне, закидывали на сеновалы. Вечером от усталости валились с ног. 

Еще их заставляли полоть грядки, собирать ягоды. Мужчины кололи дрова.

В итоге через месяц Наталья сбросила 10 килограмм, как в принципе и хотела.

Доктор Садов все обвинения отрицает. Он пояснил, что пациенты подписывали договор, в котором прописаны были все возможные тяготы и лишения программы. 

"Все до одного похудели, так что подача исков в суд бессмысленна". - заявил доктор.

К сожалению подольше поговорить с доктором Садовым мы не смогли, он сослался на занятость, так как готовил новую программу клиники шоковой терапии "Бросаем пить за месяц".

Мы связались с известным юристом Виктором Хитровым, партнёром юридической фирмы "Хитров, Прохвостов и партнёры", и попросили его прокомментировать ситуацию. Вот что ответил эксперт: "С юридической точки зрения договор составлен правильно, и клиника выполнила свои обязательства. Но с морально-психологической точки зрения оставлять людей на месяц без интернета и мобильной связи это...у меня нет слов, чтобы выразить моё возмущение".

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru