"Часы Пескова" - неожиданная разгадка?

воскресенье, 2 августа 2015 г.

"Часы Пескова" - неожиданная разгадка?
Российская бессистемная оппозиция пытается раздуть очередной коррупционный скандал: на свадебной фотографии пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова оппозиционеры разглядели безумно дорогие наручные часы, и тут же поспешили обвинить Пескова в коррупции, мол, он не смог купить себе часы за такие деньги.
"Часы Пескова" - неожиданная разгадка?
Сотрудники нашего агентства срочно провели своё собственное расследование предполагаемого скандала. И вот что они выяснили: Дмитрий Песков вполне мог купить эти часы: ведь по утверждению самих оппозиционеров, его годовая зарплата составляет  9 000 000 рублей, и он мог её откладывать в течении 4 лет (на оставшийся миллион фирма могла дать скидку, или Дмитрий Сергеевич мог занять у кого-нибудь в долг). Вполне разумное объяснение, некоторые чиновники часто оказываются в такой ситуации, об этом мы писали ранее.

Но всё оказалось проще, как стало известно из неосведомлённых источников, на самом деле, скандал с часами - это хороший рекламных ход фирмы, производящей эти часы. Вот что рассказал  наш источник:

"Да он (Песков - прим. редакции) давно думал, где денег достать на свадьбу, даже у Грефа собрался занимать (Герман Греф, глава "Сбербанка" - прим. редакции). Но тот посмеялся, мол, ты потом всю жизнь будешь должен, и отказал. А тут эта фирма подвернулась, предложила такой рекламный ход, денег предложила. А куда Дмитрию Сергеевичу деваться? Молодая жена, свадьба, в долгах как в шелках...Вот он согласился".

Так что в этом "коррупционном скандале" можно смело ставить жирную точку.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru