На садовом участке нашли врата ада?

суббота, 8 августа 2015 г.

На садовом участке нашли врата ада?
Ранее судимый Аркадий У. пробрался в ночь на субботу на территорию садоводческого товарищества "Гроза", после чего проник на одну из дач.

Так как была глубокая ночь и Аркадию показалось, что хозяева бывают тут нечасто, грабитель поужинал найденными консервами и уснул.

Утром его разбудил шум на улице. Аркадий, поняв что явились хозяева бросился из дома. К своему ужасу он увидел несколько автомобилей, въехавших на участок. Хозяин дачи Пётр Тимофеевич Спиридонов наконец вытащил на шашлыки своего сына с семьёй и двух дочерей с мужьями.

Увидев несколько здоровых мужиков, Аркадий понял, что его будут бить. Бить сильно. Сначала он решил спрятаться за кустом, но скоро услышал радостный лай собаки, которую наконец выпустили из машины. Оглянувшись Аркадий увидел старый деревянный туалет и бросился туда. Но тут его ждал неприятный сюрприз, старые доски проломились и грабитель рухнул в яму с отходами жизнедеятельности человека.

В это время проходивший мимо Пётр Тимофеевич попросил сына забить старый туалет гвоздями, чтоб туда никто не провалился.

- Я уж в дом все коммуникации провел, - говорил он. - А старый туалет хотел до шашлыков убрать, да не успел. В понедельник рабочие приедут.

А гости тем временем расположилась на лужайке около туалета. Аркадий конечно не чувствовал приятный запах шашлыка, но есть хотелось.

Только далеко заполночь все легли спать. Но вылезти из ямы оказалось проблемой. Кое как часа чез два грабитель поднялся на поверхность, но дверь была наглухо закончена. Аркадий попытался выбить её, с трудом балансируя на последней оставшийся от пола доске, но снова рухнул в яму.

На следующее утро грабитель стал звать на помощь,  но его не слышали. Но участке играла музыка, весело кричали дети. Потом гости собрались и уехали, а хозяин с женой ушли в до отдыхать.

Утром в понедельник появились строители. Они разобрали туалет, после чего подъехала машина, чтобы очистить ему. Когда в неё опустили шланг, Аркадий выбрался по нему из ямы и бросился бежать с диким криком, распугив строителей.

Один из них, Равшан Газимов, рассказал нам, что увидев шайтана строители поняли, что нашли вход в ад. Они бросились на соседний участок, где их соотечественники заливали фундамент дома и рассказали им о случившемся. После этого строители, не смотря на сопротивление Петра Тимофеевича, вылили в яму машину бетона.

На родине Равшана уже узнали о его подвиге. По его возвращению будут устроена большая пресс-конференция.





0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru