Московские бизнес-центры хотят переделать в заводы

пятница, 31 июля 2015 г.

Московские бизнес-центры хотят переделать в заводы
Депутат Василий Жульников выступил с новой законодательной инициативой. Он предлагает разрешить использовать московские бизнес-центры исключительно для организации производства.

В интервью нашему корреспонденту депутат рассказал, что это может решить сразу три проблемы.

Во-первых, рабочие в отличие от офисных сотрудников получают меньшие зарплаты и чаще пользуются общественным транспортом, что решит проблему пробок.

Во-вторых, поднимется престиж рабочей профессии. Депутат считает, что больше людей захочет освоить рабочую специальность? понимая, что работать они будут не в обшарпанном цехе завода, а в современном здании из стекла и бетона.

В третьих, повысится производительность труда. Если у рабочего будет отдельный кабинет, где он будет работать на токарном станке и наблюдать из окна высотного здания прекрасный вид на центр Москвы, ему совсем не захочется раньше уйти домой, в маленькую квартиру на окраине города. И рабочие будут рано приходить на работу и производить продукцию до поздней ночи!

О том где же в этом  случае будут располагаться офисы, депутат пока не думал, но пообещал проработать вопрос их перевода в Магаданскую область или на Дальний восток.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru