Чиновники и их жены бросились дарить подарки друг другу!

понедельник, 3 августа 2015 г.


Чиновники и их жены бросились дарить подарки друг другу!
После разъяснения пресс-секретаря Президента о том, что в подарках, которые супруги дарят друг другу нет коррупции, чиновники и их жены бросились одаривать друг друга подарками.

Так мэр Широкоручейска, известного стране по творчеству певца Владлена Михайлова, подарил жене автомобиль "Порше", ранее числившийся за его троюродным братом. А супруга подмосковного чиновника, попросившая не называть ее фамилию, чтоб не испортить сюрприз, рассказала нам, что сегодня планирует подарить мужу прекрасный дом на участке больше гектара, ранее принадлежавший ее тете.

Мы решили узнать, как обстоят дела с подарками у власти законодательной. Депутат Василий Жульников так прокомментировал происходящее:

"Я считаю, что это прекрасно! Теперь все стало на свои места. Раньше многие чиновники не могли приобрести себе даже дорогой автомобиль, ввиду небольших зарплат. Теперь супруга чиновника может осуществить мечту мужа - просто подарить ему дорогой подарок!".

Депутат признался, что всю жизнь мечтал о яхте, но его зарплата невысока, а жена вообще не работает. Но и его мечта сбылась!

"Супруга позвонила утром и сообщила, что дарит мне прекрасную двухпалубную яхту", - рассказал счастливый Жульников. - "Она сейчас плывет на ней вдоль побережья Кипра, я тоже вылетаю туда сегодня!"


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru