Злоумышленники уничтожили партию санкционных продуктов

четверг, 13 августа 2015 г.

Злоумышленники уничтожили партию санкционных продуктов
В небольшом городе Центроуральске, который находится в 150 километрах от Екатеринбурга, произошло чрезвычайное происшествие: в торговой сети города продаже появились колбасы и сыры из европейских стран, попавших под российские продуктовые санкции.

Запрещённые продукты были изъяты, помещены на склады временного хранения, где они должны были находится до своего уничтожения в печах местной котельной. Однако, в ночь перед уничтожением, на склад проникли неизвестные лица, и похитили все подлежащие уничтожению продукты.

По горячим следам было проведено расследование, злоумышленники были задержаны. Им оказались двое безработных граждан без определённого места жительства. На допросе в местном УВД данные граждане заявили, что они являются патриотами своей страны, и поэтому мысль о том, что в Россию ввезли санкционные 10 тонн сыра и 5 тонн колбасы, была для них невыносима. Поэтому они проникли на склад, и съели столько, сколько могли сыра и колбасы, а остальное надкусали.

Как заявил нашему корреспонденту начальник местного УВД полковник Калиткин (известный тем, что ввёл в своём городе программу защиты свидетелей), в действиях бездомных не обнаружен состав преступления, наоборот, они помогли сэкономить значительные бюджетные средства, которые были выделены для уничтожения продуктов.

Теперь местные БОМЖи в рамках социальной реабилитации получили должности городских уничтожителей санкционных продуктов, а местные молочный и мясокомбинаты выпустили 10 тонны сыра и 5 тонн колбасы, по вкусу не отличимых от уничтоженных продуктов.

Напомним, что ранее с инициативой съедать санкционные продукты выступила группа неравнодушных российских граждан

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru