Обваливший китайскую биржу американец задержан

понедельник, 3 августа 2015 г.

Обваливший китайскую биржу американец задержан
Американский подданный Джастин Фишер задержан китайской полицией по подозрению обвала биржи в китайском городе Лань Цзы, который чуть не привел к обвалу всего китайского и мирового рынка. 

По нашей информации Фишер уверяет, что не является сотрудником никаких инвестиционных фондов, которые по мнению полиции могли спровоцировать обвал чтобы сыграть на этом. Американец говорит, что просто хотел сфотографировать птичку, залетевшую на красивое деревянное здание, построенное еще во времена последнего Императора, где и располагается биржа. Американец влез на крышу, но она не выдержала. Произошел обвал.

Фишер рухнул прямо на трейдеров и маклеров, которые бросились вон из здания. Торги остановить не успели, от падающих частей крыши произошел сбой. В итоге было отправлено огромное количество ордеров на продажу акций. Распродажу заметили на других биржах поднебесной и акции стремительно ринулись вниз.

К счастью торги везде остановили, а американские и европейские биржи были на этот момент закрыты из-за разницы во времени.

Пока полиция затрудняется сообщить за какой обвал будет предъявлено обвинение Фишеру: обвал крыши или обвал рынка?

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru