Шахматист уличен в применении допинга?

понедельник, 3 августа 2015 г.

Шахматист уличен в применении допинга!
Грандиозный скандал разразился во время проведения шахматного турнира на приз Главы города Нововасинска. Фаворит турнира Сергей Ферзев был обвинен своим главным оппонентом Александром Черным в применении допинга.

Во время турнира Ферзев постоянно отлучался в туалет в перерывах между партиями. К концу турнира он заметно покраснел и слегка шатался, однако зрители и судьи связали это с нервами, так как дело шло к финалу.

В финале встретились Ферзев и Черный. Ферзев с трудом сел за стол, но прекрасно сыграл партию, подпирая голову рукой. Прекрасная комбинация шахматиста не оставила шансов противнику и мат был поставлен.

Во время награждения Ферзев уронил кубок и не смог ничего ответить поздравлявшему его Главе города. Черный тут же заявил, что шахматист принимал допинг и вызвал полицию. Прибывший наряд обнаружил в туалете бутылку армянского коньяка.

Ферзев не стал отпираться и признался, что действительно пил коньяк во время турнира, так как он помогал ему лучше концентрироваться на игре.

В настоящий момент шахматная федерация города Нововасинска готовит запрос в Международный допинговый комитет с просьбой разъяснить является ли коньяк допингом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru