Японцы заинтересовались секретом российского бомжа?

вторник, 18 августа 2015 г.

Японцы заинтересовались секретом российского бомжа?
Наш внештатный уличный корреспондент бомж Алексей сообщил сегодня в редакцию об интересном событии.

Все началось с того, что Алексей поехал на выходные к своему другу Савелию, который живёт за МКАД в лесополосе у железной дороги недалеко от Митино. По дороге Алексей встретил подвипившего японца, который заблудился и плутал в районе лесополосы. Алексей взял его с собой, тем более что у японца было с собой несколько бутылок водки. Они пришли к Савелию, выпили и японец уснул.

Рано утром их разбудила японская речь. Проснувшийся японец ходил вокруг дома Савелия, который тот построил лет десять назад из коробок, пластиковых пакетов, консервых банок и других даров помойки. Как выяснилось, японец был инженером-проектировщиком и работал в крупной японской компании, занимающейся строительством в сейсмоопасных зонах.

На следующей неделе к Савелию прибыла уже целая группа японских инженеров, которую очень интересовала технология строительства дома из мусора, который без ремонта стоит уже десятилетие, несмотря на суровые зимы, осенние пролевные дожди и ураганные ветры.

Японцы заявили, что хотели бы разобрать дом, чтобы до конца понять технологию строительства, но Савелий отказывается. Ведутся переговоры. По словам Алексея, в данный момент японская компания предлагает Савелию приобрести для него квартиру в любом районе Москвы либо переехать в Японию, где они готовы принять бомжа-архитектора на работу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru