В России будут делать Ж-мобили

воскресенье, 2 августа 2015 г.

В России будут делать Ж-мобили
Бизнесмен Борис Бредберг заявил сегодня о запуске проекта Ж-мобиль. Бредберг обещает начать производство автомобилей доступных любому россиянину. Производство Ж-мобилей начнется через год на корытном заводе под Воронежем. 

"Нам практически ничего не пришлось менять", - сообщил бизнесмен. - "Мы взяли обычное корыто в качестве базы, установили в него сиденье и накрыли прозрачной пластиковой крышей. Потом конструкцию поставили на колеса. А остальное высокотехнологические инновации."

Всех секретов бизнесмен не открыл, но рассказал что корыто будет служить еще и антенной для связи и интернета, что по его словам сейчас главное в машине.

Еще одна инновация - двигателя в Ж-мобиле не будет. Вместо него во-первых будут педали, как у велосипеда. Во-вторых впереди машины будет стоять гарпун с электромагнитом на конце.

"Водитель на трассе просто будет нажимать кнопку и стрелять в едущую впереди машину, Затем с помощью электромагнита он прицепляется и спокойно едет не тратя никакого бензина! А когда нужно электромагнит расцепится и водитель перейдет на педальный привод!" - рассказал бизнесмен. 


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Агентство бредовых новостей © 2015 | Все сообщения на данном сайте являются выдуманными, совпадения с реальными событиями и людьми носят случайных характер. Связатся с нами: info@lameroid.ru